Recensioni dei clienti

Hanno ordinato su Menzzo.it, gli è piaciuto Menzzo.it !

Vedi altro

Più che una semplice opinione, che poche righe anonime, questi clienti hanno voluto condividere la loro esperienza, e noi li ringraziamo!

Commenti

Ecco una lista di commenti dei clienti Menzzo, sono soddisfatti e fatecelo sapere! Questo elenco è una selezione di opinioni, non tutte presenti in questa pagina.

  • 26 ott 2021

    Era il mio primo acquisto

    Era il mio primo acquisto e sono abbastanza contenta della poltrona. Il colore è un po più scuro di come me l aspettavo. Spedizione in tempi adeguati. Pacco arrivato danneggiato ma non in modo da compromettere il contenuto.

    Alessandro
  • 26 ott 2021

    Ottimo servizio buono comunicazione…

    Ottimo servizio buono comunicazione puntuale

    Fabio De prisco
  • 25 ott 2021

    Molto soddisfatta!!!

    Consegna puntuale, prodotto di qualità...molto soddisfatta.

    Manuela
  • 25 ott 2021

    Acquisto.

    Rapporto qualità-prezzo ottimo, imballaggio super. Consigliatissimo.

    Salvatore
  • 25 ott 2021

    Opinione a caldo

    È robusto e affidabile ben realizzato un po' macchinoso da abbassare ma assai valido

    Corrado Fratini
  • 25 ott 2021

    Prodotto conforme e di qualità

    Articolo conforme alla descrizione. Buona qualità. Tempi di consegna particolarmente lunghi e posticipati più volte.

    Lorenzo Lippi
  • 25 ott 2021

    Puntuale preciso e accurato

    Puntuale preciso e accurato. Ottima comunicazione

    Carmine Cioffi
  • 23 ott 2021

    Imballaggio perfetto

    Imballaggio perfetto , l'articolo acquistato era completo in tutte le sue parti e facile da montare. Devo complimentarmi con tutta la filiera e consiglio vivamente questa azienda. L'articolo acquistato era una console stile retrò argentata.

    STUCCHI MAURIZIO
  • 22 ott 2021

    Tutto perfetto

    Tutto perfetto

    MATTEO GIUSEPPE ERRIU
  • 18 ott 2021

    Al momento il prodotto

    Al momento il prodotto, una poltrona, soddisfa le aspettative. Vedremo col tempo. GRAZIE

    Giovanni Tedesco
Grazie

Sei già più di 500.000 clienti a fidarti di noi!

E cosa ti dà ?

Grazie a tutti i nostri clienti per aver condiviso i loro interni! Moderni, di design, chic, raffinati o tradizionali, i mobili Menzzo ti accompagnano quotidianamente per impreziosire i tuoi diversi spazi abitativi!