Recensioni di Menzzo

Hanno ordinato su Menzzo.it, gli è piaciuto Menzzo.it !

Vedi altro

Più che una semplice opinione, che poche righe anonime, questi clienti hanno voluto condividere la loro esperienza, e noi li ringraziamo!

Commentaires

Ecco una lista di commenti dei clienti Menzzo, sono soddisfatti e fatecelo sapere! Questo elenco è una selezione di opinioni, non tutte presenti in questa pagina.

  • 22 giu 2021

    Soddisfatta dei miei acquisti

    Ho acquistato due divani un tavolo 4 sedie e una poltroncina è sono davvero soddisfatta. Veloci nella consegna e il servizio clienti è sempre stato disponibile. Lo consiglio fortemente.

    Alessandra Scalera
  • 10 giu 2021

    Direi tutto perfetto...unica pecca il…

    Direi tutto perfetto...unica pecca il tempo lunghissimo di arrivo dei prodotti...per il resto ok...

    ANTONIO
  • 8 mag 2021

    Soddisfatta del prodotto.

    Soddisfatta del prodotto.

    Chiara Tassello
  • 5 mag 2021

    QUALITA e PUNTUALITÁ

    Arrivato in termine, colore giusto, qualità ottima, in somma, siamo più che sodisfatti del prodotto ricevuto

    carlos artus
  • 23 apr 2021

    Ho acquistato circa 4 giorni fa delle…

    Ho acquistato circa 4 giorni fa delle sedie e un tavolo. Le sedie erano disponibili già in magazzino mentre il tavolo sarà prodotto tra 60 giorni. Per quanto riguarda le sedie sono davvero contenta, oltre ogni aspettativa perché leggendo i commenti ero molto preoccupata ma devo dire che mi sono state consegnate molto prima del previsto, cioè in quattro giorni. Ora aspetterò anche il mio tavolo☺️

    Shirin Ghovanloonia
  • 21 apr 2021

    Veloci

    Servizio rapido e prodotto come me lo Apaettavo

    pirovano stefano
  • 16 apr 2021

    Ottimo rapporto qualità prezzo

    Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione molto veloce!!!

    Vito
  • 15 apr 2021

    Prodotto ricevuto secondo i tempi…

    Prodotto ricevuto secondo i tempi previsti. Prodotto conforme a quanto ci si aspettava.

    Ernesto Alfisi
  • 15 apr 2021

    Prodotti bellissimi ..rapporto qualità…

    Prodotti bellissimi ..rapporto qualità prezzo top...

    Ely
  • 14 apr 2021

    Bel prodotto il.mio nuovo…

    Bel prodotto il.mio nuovo divano,arrivato anche un Po prima del tempo colore e modello come da foto!..soddisfatta

    Giusy Scanu

Sei già più di 500.000 clienti a fidarti di noi!

E cosa ti dà ?

Grazie a tutti i nostri clienti per aver condiviso i loro interni! Moderni, di design, chic, raffinati o tradizionali, i mobili Menzzo ti accompagnano quotidianamente per impreziosire i tuoi diversi spazi abitativi!