Recensioni dei clienti

Hanno ordinato su Menzzo.it, gli è piaciuto Menzzo.it !

Commenti

Ecco una lista di commenti dei clienti Menzzo, sono soddisfatti e fatecelo sapere! Questo elenco è una selezione di opinioni, non tutte presenti in questa pagina.

  • 21 mag 2022

    Sedie barocche stupende e arrivate 2…

    Sedie barocche stupende e arrivate 2 mesi prima del previsto! Felicissima grazie

    Paola
  • 21 mag 2022

    Bellissimo !

    Il prodotto è esattamente come lo immaginavo, la lunga attesa è stata appagata...acquisterò ancora da Menzzo.

    Patrizia
  • 20 mag 2022

    Consegna veloce

    Consegna veloce. Siamo stati contattati dal corriere per l'appuntamento. La credenza corrisponde qualitativamente a quello promozionato sul sito.

    CARLA ARCERI
  • 20 mag 2022

    Avevo letto qualche recensione…

    Avevo letto qualche recensione terroristica e inizialmente ero un po' preoccupato, invece la consegna è stata puntuale, il prodotto era ben imballato ed è risultato coerente con le aspettative.

    Marcello Bredice
  • 20 mag 2022

    Consegna veloce

    Consegna veloce. ottimo prodotto ( poltrona con relativo sgabello)

    AFBM
  • 20 mag 2022

    Ottima qualità!!

    Ottima qualità!!

    Luigi D’angelo
  • 19 mag 2022

    Il prodotto è conforme alle…

    Il prodotto è conforme alle aspettative, é arrivato nei tempi previsti ed era integro. Le comunicazioni con il servizio clienti e il corriere pessime

    Dania
  • 19 mag 2022

    Ottimi prodotti, spedizione rapida

    Le poltrone sono arrivate molto prima del previsto, ammetto che dopo aver effettuato l'acquisto ho letto molte recensioni negative e mi sono autoconvinta che avrei avuto anche io la stessa brutta sorte, in verità non è stato assolutamente così, in solo 8 giorni dall'ordine le poltrone sono arrivate, veramente bellissime e comodissime, il materiale è stupendo, sia all'occhio che al tatto. Preciso che le poltrone erano disponibili in magazzino. Sono rimasta assolutamente soddisfatta dell'acquisto.

    Linda
  • 19 mag 2022

    Spalliera di buona fattura

    Spalliera di buona fattura, molto soddisfatti!

    Roberta Fazio
  • 19 mag 2022

    Esperienza positiva!

    Ho acquistato due poltrone Klarys. I colli sono arrivati anche prima della settimana prevista per la consegna. Le poltrone hanno una bellissima linea, sono comodissime, il velluto blu è del colore delle immagini, liscio e morbido. La mia esperienza di acquisto è stata perfetta. Mi sento solo di consigliare di migliorare l’areazione dei Vostri magazzini perchè i tessuti e le imbottiture inevitabilmente assorbono gli odori e da quel punto di vista Menzzo puó migliorare e sono certa che lo farà.

    Holden Genova
Grazie

Sei già più di 500.000 clienti a fidarti di noi!

E cosa ti dà ?

Grazie a tutti i nostri clienti per aver condiviso i loro interni! Moderni, di design, chic, raffinati o tradizionali, i mobili Menzzo ti accompagnano quotidianamente per impreziosire i tuoi diversi spazi abitativi!