Recensioni di Menzzo

Recensione di Menzzo: Hanno ordinato su Menzzo.it: gli è piaciuto Menzzo.it

Ecco l'elenco dei commenti dei clienti di Menzzo, sono soddisfatti e fateci sapere! Questo elenco è una selezione di opinioni, non sono tutte presenti in questa pagina.

  • 13 apr 2021

    Salve oggi ho ricevuto finalmente il…

    Salve oggi ho ricevuto finalmente il mio divano sono molto contenta del mio acquisto. Bello, comodo e facile da montare grazie mille

    Mihaela Branescu
  • 9 apr 2021

    Ho appena ricevuto la merce ordinata…

    Ho appena ricevuto la merce ordinata nei tempi che mi avevano detto qualità prezzo ottima modello fedelissimo alla foto. Se avessi letto prima le recensioni forse non avrei ordinato, ora lo consiglio. Ottimo

    giovanna palazzo
  • 1 apr 2021

    Sopra le aspettative

    Ho comprato un tavolo su consiglio di amici, e devo dire: esperienza sopra le aspettative

    Serena Genovese
  • 31 mar 2021

    Ho fatto un ordine a dicembre del 2020…

    Ho fatto un ordine a dicembre del 2020 Consapevole che la poltrona mi sarebbe arrivata tra 5 settimane come diceva dal sito,passati 2 mesi ho iniziato a preoccuparmi ma vista la situazione attuale della pandemia non mi sono preoccupata più di tanto, la poltrona finalmente è arrivata a marzo 2021.Dopo tanta attesa sono rimasta molto soddisfatta,ottima qualità e colore bellissimo.

    Doina Doina
  • 15 gen 2021

    La mia esperienza è stata molto positiva

    La mia esperienza è stata molto positiva, assistenza presente e consegna veloce.

    Rosalinda
  • 12 gen 2021

    Esperienza molto positiva per quanto…

    Esperienza molto positiva per quanto riguarda il venditore: consegna puntualissima e prodotto addirittura superiore alle aspettative (ho ordinato il tavolino alzabile e allungabile per regalarlo a una ragazza, veramente bello e funzionale).Non do cinque stelle a causa del carente servizio del trasportatore (italiano), che ha abbandonato la persona che ha ricevuto il tavolino al cancello e si e' ritrovata a dover trasportare un collo di 30 kg su per le scale.Bartolini veramente pessimo.Forse occorre prevedere un servizio a pagamento per la consegna alla porta.

    Giulia Malavolti
  • 8 gen 2021

    Sono molto soddisfatta

    Sono molto soddisfatta! Servizio eccellente,veloce.cassapanca winnie beige velluto.un amore..prezzo ottimo.grazie!

    Alexandra Dobi
  • 29 dic 2020

    I tempi di consegna son stati mantenuti…

    I tempi di consegna son stati mantenuti come da programma. Ho richiesto informazioni via mail e sempre ho ricevute risposte tempestive. Il prodotto era ben imballata, perfetta nella sua fattura, identica alle immagini viste sul sito.

    Barbara Locatelli
  • 18 dic 2020

    Molto soddisfatto.

    Tutto secondo le aspettative. Ordinata ad un buon prezzo una poltrona KLARYS che mi è stata consegnata nei tempi indicati di 2 settimane senza alcun problema ne ritardi: acquistata il 30 novembre arrivata il 14 dicembre! Bella la poltrona e di buona qualità, facile da montare. Pienamente soddisfatto!!

    Margoff
  • 10 nov 2020

    Bellissimo prodotto

    Bellissimo prodotto, proprio come me lo aspettavo. Anche il rapporto qualità prezzo risulta corretto.

    Rosalia Angela Barbara Grazia