Recensioni dei clienti

Hanno ordinato su Menzzo.it, gli è piaciuto Menzzo.it !

Vedi altro

Più che una semplice opinione, che poche righe anonime, questi clienti hanno voluto condividere la loro esperienza, e noi li ringraziamo!

Commenti

Ecco una lista di commenti dei clienti Menzzo, sono soddisfatti e fatecelo sapere! Questo elenco è una selezione di opinioni, non tutte presenti in questa pagina.

  • 1 dic 2021

    Acquisto di un tavolo da salotto

    Buonasera. Ho comprato un tavolo saliscendi. Completamente soddisfatta dell'acquisto.

    Marisa Muià
  • 1 dic 2021

    Testata letto

    Testata bellissima anche più di quel che mi aspettavo ,pagata poco,l’unica cosa che bisogna aspettare un po’ ma questo lo sapevo e ne è valsa la pena.Soddisfattissima.

    Monia Musetti
  • 1 dic 2021

    Perfetto bellissima poltrona

    Perfetto bellissima poltrona ad un buon prezzo. Arrivata puntualmente ben imballata. Consigliatissimo

    ISABELLA
  • 1 dic 2021

    Ottima transizione..

    Ottima transizione... Seri, puntuali ed ottimi articoli

    Marco Cisto
  • 1 dic 2021

    Panca bella da vedere anche al tatto

    Panca bella da vedere anche al tatto. Comoda con ottimo rapporto qualità prezzo

    Tommaso Vitrano
  • 1 dic 2021

    Dalle recensioni che ho letto dopo…

    Dalle recensioni che ho letto dopo l'acquisto avevo quasi un po' paura invece devo dire che mi trovo soddisfatta del prodotto che ho acquistato i tempi di consegna sono stati molto brevi

    Mary
  • 1 dic 2021

    Ottimo prodotto

    Ottimo prodotto

    Alessandra Andreanelli
  • 30 nov 2021

    La merce è arrivata nel tempo…

    La merce è arrivata nel tempo prestabilita ,e la qualità della merce era come descritta,anzi anche meglio ,quindi per me è tutto ok.ciao

    Domenico Laratta
  • 30 nov 2021

    Ottimo sito prodotto ottimo veloci…

    Ottimo sito prodotto ottimo veloci nella consegna, super consigliato

    ALBERTO CABELLA
  • 30 nov 2021

    Ottimo prodotto spedizione veloce…

    Ottimo prodotto spedizione veloce grazie mille

    Sonia Nocerino
Grazie

Sei già più di 500.000 clienti a fidarti di noi!

E cosa ti dà ?

Grazie a tutti i nostri clienti per aver condiviso i loro interni! Moderni, di design, chic, raffinati o tradizionali, i mobili Menzzo ti accompagnano quotidianamente per impreziosire i tuoi diversi spazi abitativi!