Recensioni dei clienti

Hanno ordinato su Menzzo.it, gli è piaciuto Menzzo.it !

Commenti

Ecco una lista di commenti dei clienti Menzzo, sono soddisfatti e fatecelo sapere! Questo elenco è una selezione di opinioni, non tutte presenti in questa pagina.

  • 25 set 2022

    Acquisto soddisfatto

    I tempi di consegna sono stati corretti, considerato che l'articolo arriva dall'estero. Il tavolo acquistato ha un rapporto qualità/prezzo soddisfacente.

    MICHELE MARSURA
  • 24 set 2022

    Tolta la il bullone che tiene lo…

    Tolta la il bullone che tiene lo stantuffo, ho faticato a capire dove andava rimessa e a rimetterla al suo posto. Sarebbe stato utile una spiegazione nelle istruzioni

    Lia Mancini
  • 23 set 2022

    ottimo prodotto servizio top

    ottimo prodotto servizio top super consigliato

    Barbara Chionna
  • 22 set 2022

    Prodotto in linea con le aspettative

    Prodotto in linea con le aspettative. Arrivato presto.

    Gianpaolo Peiretti
  • 22 set 2022

    Sedie Luigi xvi

    Ottime sedie

    Elisabetta
  • 21 set 2022

    Ottimo

    Volevo annullare ordine viste recensioni invece è andato tutto benone, tavolo arrivato in 1 settimana, ed è più bello ancora dal vivo che in foto, prezzo un affare, soddisfatta

    Roberta Faletti
  • 20 set 2022

    Piccola scrivania in legno molto carina…

    Piccola scrivania in legno molto carina e facile da montare.servizio molto buono

    Silvia Lattanzi
  • 20 set 2022

    Poltroncina in velluto colore perfetto

    Poltroncina in velluto colore perfetto, bellissima.

    Carolina Zeppi
  • 17 set 2022

    Qualità prezzo 5 stelle !!!

    Qualità prezzo 5 stelle !!! Corriere utilizzato MEDIOCRE !!!

    luigi
  • 16 set 2022

    Acquisto sedie

    Tempi troppo lunghi da quando è stato effettuato l'ordine alla consegna. Procedura di consegna effettuata in modo puntuale e professionale.

    Annamaria Abramo
Grazie

Sei già più di 500.000 clienti a fidarti di noi!

E cosa ti dà ?

Grazie a tutti i nostri clienti per aver condiviso i loro interni! Moderni, di design, chic, raffinati o tradizionali, i mobili Menzzo ti accompagnano quotidianamente per impreziosire i tuoi diversi spazi abitativi!

Naviga per
Prezzo
I colori
Categoria
Saldi
Disponibilità
Forme
Materiale
Dimensione
Universo
Numero di posti
Numero di invitati
Numero di prodotti
Numero di persone
Type/Number of bulbs
Tipo d'angolo
Diametro
Bipolart
Larghezza
Profondità
Altezza
Filtri